comite de gironde d'athletisme
Du côté du hors stade
25 Mars 2019 - Alain BELLIER (président de la CDCHS)
Ce dimanche 24 mars, se sont déroulés les 10 km de St-Médard, épreuve qui a obtenu le label international depuis l'année dernière et qui servait également de support aux championnats de France handisport. Par un très beau temps, plus de 2000 coureurs (2012 classés) se sont élancés sur un parcours réputé roulant.

Deux indicateurs confirment le niveau de l'épreuve : les 15 premiers
masculins terminent en moins de 31 min et la première féminine s'impose en 32mn34s.

La course féminine a été remportée par Chaltu NEGASA (Amicale athlétisme du Roumois) et la première régionale -Nancy FROUIN- du S.C. Ares- a terminé 4ème en 35'16".

Chez les masculins, Nicolas NAVARRO (Aix Athlétisme Provence) s'est brillamment imposé en 29'06"; à noter la 7ème place de Paul RENAUDIE (Bordeaux Athlé) en 30'17".

Félicitations à toutes et à tous pour les performances réalisées et remerciements à l'équipe de bénévoles de l'A.S. St-Médard dont une des chevilles ouvrières est Jean-Pierre DUCASSE